Tangki Motor Laki

Tengki yang karatan mang musuh motor laki, dipake atau ngga dipake (lirik goldenboy).

Tindakan mitigasi yang gw lakukan saat ini adalah selalu mengisi penuh tengki bensin goldenboy dan kalo dah 2 bulan itu tengki dikosongin, bensinnya pindahin ke si item, soul gt sama kharisma, sementara tengki si goldenboy isi lagi pake bensin yang baru di beli di spbu pake jerigen (jerry can) supaya odo kagak nambah :).

Sementara tindakan mitigasi atas pio2 yang pernah dipake dan dah dijual, pernah beberapa kali, dikuras itu tengki, ribet? ya mayan…daripada ganti tangki dah gt cuma polosan lagi tangkinya udah gitu kadang indent luama cuy, mending capek kuras dah tengki aman dan awet bisa belasan tahun, mang kudu ngrawat barang kalo mo awet ya gak…

Ghelow.com -  Biaya Service BERES dan BEGARES

~The Ghelow~

COMMENTS