Perburuan last edition New MegaPro

Perburuan last edition New MegaPro

Assalamu’alaikum sobat, kali ini aai mau nulis tentang perburuan aai untuk mendapatkan kuda besi NPM aka New MegaPro fi.

Kebetulan ada rejeki ditambah motor existing (Skywave 125-2008) mulai batuk2, makanya aai memutuskan untuk beli motor sport dikarenakan belum pernah punya motor sport, tapi tetep si gabek dipiara ;).

Awal mula cari2 sendiri dengan bantuan mesin pencari tapi hasilnya nihil, akhirnya lempar ke WAG juga gak ada hasil, padahal udah sempet ada yang janjiin tapi ternyata tuh motor emang susah.

Telpon kebeberapa dealer pun hasilnya nihil, mulai pasrah dah dalam ati klo gak dapet juga motor inceran ambil CB150 verza aja dah.

Tapi agak melenceng dari klo gak dapet, kayaknya aai juga sregnya ama verza versi lama, akhirnya nanya2 deh verza lama, kebetulan udah kebelet juga pengen punya motor sport, secara di deler yang deket tinggal satu warna merah ya udah akhirnya boyong deh tuh verza lama warna merah… Belinya cash (aman dari riba) dan dikasih diskon lumayan.

Ghelow.com -  TURING BONCENGAN

Saat ini motor belum di tes masih ngejogrog di rumah nunggu plat sama STNK.

Siap2 bayar lagi nih karena kena pajak progresif, gimana ngitungnya… Di lain waktu akan ghelow kasih tau cara ngitungnya…. Moga menghibur dan bisa bermanfaat.

Wassalam

COMMENTS (5)

  • comment-avatar

    joss … selera mah beda-beda ngahahahaha

  • comment-avatar

    kuy lah..kita turing lagi ke USA pake motor baru

  • comment-avatar
    Royben May 3, 2018

    Ngah…ajiib bang AAI keep moving forward

  • comment-avatar
    RoBen May 4, 2018

    Kapan niy di test drive nya jarak jauh… touring dah