Matic Roda 3

 

Matic Roda 3

 

Udah lama liat nih motor lagi parkir sekalian deh foto, penasaran juga sama nih motor secara agak beda dari yang lain.

Setelah ditegesin juga nih motor gak ada mereknya nopolnya juga kagak ada, apa mungkin nih motor bodong, pernah intip cover cvt nya juga gak ada tulisan merek salah satu brand jepun. Dek rata lebar kayak kymco punya asik buat naro barang belanjaan apalagi cuma galon, cuma gak bisa selap-selip aja karena bagian belakang kelebaran.

Cocok banget kan tuh motor buat ibu-ibu kepasar nganter anak-anak sekolah les dll, andai aja ada pabrikan besar bikin motor kayak gini kira-kira laku gak ya…

Ghelow.com -  Motor Baru datang, apa yang musti dicek?

Kuy ditanggapi dan komentari dibawah ya…

Aai

COMMENTS (2)

  • comment-avatar

    skutik apaan yak ? … kaga ada foto-foto dari sisi yang lain ?? blok mesinnya sih mirip2 sama gen skutik made in China tuh

  • comment-avatar

    nah itu dia cuman nyimpen itu gambar satu-satunyah, blm ketemu lagi sama tuh matic roda 3 wkwk