Biaya Service BERES dan BEGARES

Biaya Service BERES dan BEGARES

Banyak pembeli sepeda motor Honda hanya service di AHASS sesuai buku panduan tapi hanya yang ada gratis servicenya ajah, selebihnya lebih memilih bengkel pinggir jalan atau bengkel rekomendasi komunitas atau klub motor yang dimiliki kita singkat jadi BEGARES (Bengkel Gak Resmi) hehe.

 

Banyak alasan yang mendasari pemilihan bengkel selain AHASS, sebenarnya gak cuma AHASS sih semua bengkel resmi (BERES) lah, hal yang paling mendasar tentunya masalah biaya servicenya yang mahal menurut sebagian besar pemilik motor termasuk kebanyakan kontributor Ghelow.com juga sih apalagi klo motornya premium, ada juga yang karena pengalaman buruk dengan BERES misalnya ada pengalaman salah satu kontributor ghelow.com yang baut didalam cvt tunggangannya lepas sehingga merusak bagian dari cvt padahal servicenya di BERES.

Gak jaminan juga jika service ke BERES segalanya akan tokcer baik nyaman, begitu juga dengan bengkel GARES pastinya ada kelebihan dan kekurangannya masing-masing.

 

Ghelow.com -  Tangki Motor Laki

Emang berapa sih biaya service di BERES, nah di bawah ini ghelow.com tunjukin “spy shot” harga service dari BERES HONDA ambil fotonya belom lama kira-kira baru dua bulan lalu jadi kemungkinan harganya belum ada perubahan hingga artikel ini dibuat, dari BERES lainnya belum punya , mungkin pemirsah sekalian ada yang punya silakan di masukkan di komentarnya ya…

 

COMMENTS (4)

  • comment-avatar

    Pertamax…turbo…

    Matic CBU ngga ada harganya?

    Mungkinkah gratis?

  • comment-avatar

    BEGARES … ternyatah Bengkel Gak Resmi, alamakkk kirain apaan wkwkwkwwk

  • comment-avatar
    haniya July 19, 2018

    Bengkel non resmi bisa juga mahal kalo yang dibongkarnya buanyak..