Author: ghelow

Ngakalin rem cakram ngelos

Ngakalin rem cakram ngelos

Salam ghelow - Assalamu’alaikum Pernahkan ngalamin rem cakram ngelos, pastinya bikin was-was karena bisa bikin celaka. Ada beberapa faktor yang b ...
Kenapa NMAX?

Kenapa NMAX?

Assalamu’alaykum gaes… Kenapa Nmax ? yups setelah berapa lama berpikir akhirnya saya memutuskan untuk mendatangkan nmax untuk menemani si bleke ...
TURING BONCENGAN

TURING BONCENGAN

Umar di pintu gerbang masuk Curug Nangka   TURING BONCENGAN Oleh : Babeh Umar Assalamu’alaikum Sobat, semoga dalam keadaan sehat sela ...
Matic Roda 3

Matic Roda 3

  Matic Roda 3   Udah lama liat nih motor lagi parkir sekalian deh foto, penasaran juga sama nih motor secara agak beda dari ya ...
Review Helm KBC V Series

Review Helm KBC V Series

Review Singkat : Helm KBC V Series ala ala Assalamu’alaykum Kemarin saya berkesempatan mencoba salah satu helm yang dulu sepertinya terlihat ...
REVIEW PENGGUNAAN MIO S – 14.000an KM

REVIEW PENGGUNAAN MIO S – 14.000an KM

REVIEW PENGGUNAAN MIO S – 14.000an KM Oleh : Babeh Umar Assalamu’alaikum Sobat, semoga dalam keadaan sehat selalu Melanjutkan artikel per ...
KENAPA MIO S

KENAPA MIO S

KENAPA MIO S Oleh : Babeh Umar Assalamu’alaikum sobat, semoga dalam keadaan sehat selalu. Artikel ini adalah artikel pertama ane sekaligu ...
Tangki Motor Laki

Tangki Motor Laki

Tengki yang karatan mang musuh motor laki, dipake atau ngga dipake (lirik goldenboy). Tindakan mitigasi yang gw lakukan saat ini adalah selalu ...
Marhaban Ya Ramadhan

Marhaban Ya Ramadhan

Assalamu'alaikum Seluruh personil Admin n Kontributor ghelow.com Mengucapkan.   Semoga kita diberikan kekuatan dan kesehatan untuk m ...