Latest Posts

Ngakalin rem cakram ngelos

Ngakalin rem cakram ngelos

Salam ghelow - Assalamu’alaikum Pernahkan ngalamin rem cakram ngelos, pastinya bikin was-was karena bisa bikin celaka. Ada beberapa faktor yang b ...
Kenapa NMAX?

Kenapa NMAX?

Assalamu’alaykum gaes… Kenapa Nmax ? yups setelah berapa lama berpikir akhirnya saya memutuskan untuk mendatangkan nmax untuk menemani si bleke ...
Mengira-ngira besaran keuntungan kotor dealer motor

Mengira-ngira besaran keuntungan kotor dealer motor

Ghelow.com - Salam sahabat, kali ini akan dibahas tentang margin keuntungan dealer motor untuk setiap terjadinya penjualan baik tunai atau kredit. ...
Motor Baru datang, apa yang musti dicek?

Motor Baru datang, apa yang musti dicek?

  Ghelow.com - Punya motor baru pas terima barang cuma liat sekilas udah lengkap belum cek secara detail, nanti aja cek detailnya kalaupun ...
Biaya Service BERES dan BEGARES

Biaya Service BERES dan BEGARES

Biaya Service BERES dan BEGARES Banyak pembeli sepeda motor Honda hanya service di AHASS sesuai buku panduan tapi hanya yang ada gratis service ...
TURING BONCENGAN

TURING BONCENGAN

Umar di pintu gerbang masuk Curug Nangka   TURING BONCENGAN Oleh : Babeh Umar Assalamu’alaikum Sobat, semoga dalam keadaan sehat sela ...
Matic Roda 3

Matic Roda 3

  Matic Roda 3   Udah lama liat nih motor lagi parkir sekalian deh foto, penasaran juga sama nih motor secara agak beda dari ya ...
Review Helm KBC V Series

Review Helm KBC V Series

Review Singkat : Helm KBC V Series ala ala Assalamu’alaykum Kemarin saya berkesempatan mencoba salah satu helm yang dulu sepertinya terlihat ...
REVIEW PENGGUNAAN MIO S – 14.000an KM

REVIEW PENGGUNAAN MIO S – 14.000an KM

REVIEW PENGGUNAAN MIO S – 14.000an KM Oleh : Babeh Umar Assalamu’alaikum Sobat, semoga dalam keadaan sehat selalu Melanjutkan artikel per ...
KENAPA MIO S

KENAPA MIO S

KENAPA MIO S Oleh : Babeh Umar Assalamu’alaikum sobat, semoga dalam keadaan sehat selalu. Artikel ini adalah artikel pertama ane sekaligu ...